Daily Archives: Октябрь 11, 2017

«Ак Барс» по буллитам уступил московскому «Динамо»

Сегодня в матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» на выезде по буллитам уступил московскому «Динамо» (2:3 Б). В первом периоде хозяева открыли счёт – ворота Эмиля Гарипова поразил нападающий Михаил Варнаков, который провёл последние четыре сезона в «Ак Барсе».

«Сочи» прервал рекордную победную серию СКА в КХЛ на отметке 20 матчей

Хоккеисты "Сочи" прервали сразу две рекордные серии СКА. Армейцы с берегов Невы установили самую протяженную победную серию в истории регулярных чемпионатов КХЛ (20 матчей), а также одержали рекордное количество побед подряд на старте сезона.

«Локомотив» в гостях обыграл «Нефтехимик»

Ярославцы занимают на данный момент пятое место в Западной конференции, нижнекамцы также идут пятыми на Востоке. 13 октября «Нефтехимик» сыграет на выезде с минским «Динамо», а «Локомотив» в тот же день примет «Ак Барс».

«Арсенал» объявил о продлении контракта с Чемберсом до 2021 года

Защитник «Арсенала» Калум Чемберс на два года продлил контракт с лондонским клубом, сообщает официальный сайт «канониров». Таким образом, соглашение 22-летнего футболиста с «Арсеналом» теперь рассчитано до 2021 года. В «Арсенал» Чемберс перешёл летом 2014 года из «Саутгемптона».

Буффон может стать министром спорта Италии

Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон может стать новым министром спорта страны. Итальянский писатель Витторио Сгарби заявил, что в случае победы его партии "Возрождение", голкиперу предложат эту должность.

Систему видеоповторов на стадионе ФК «Краснодар» запустят 3 декабря

Система включает в себя 10 специальных камер, установленных по периметру поля краснодарского стадиона, которые будут отслеживать ход игры. В случае возникновения спорных ситуаций главный арбитр прибегнет к видеопомощи (VAR), сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Юньков забил за «Салават Юлаев» в первом же матче

Новичок «Салавата Юлаева» нападающий Михаил Юньков отметился заброшенной шайбой в матче регулярного чемпионата КХЛ с минским «Динамо». Форвард отличился в своём первом же матче за уфимскую команду.